首页 > 体育百科 > 正文

JJ被球扔到有呢没有事,打篮球,没弄到

编辑: www.myqqt.com   来源:用户发布   发布时间:2019/7/12   查看次数:21



我想知道JJ被球扔到有呢没有事,打篮球了茑,没弄到


网友回答

不是你犯规 但球权是对方的再遇到这种情况你可以直接走到界外 或者有明显的踩线动作 故意让救球人把球往你身上扔 这样就算球碰到你身体出界球权也是你们的如果你站到界外你就是界外的物体 救球人将球触及界外物体(也就是站在界外的你)是球在出界前最后一个触球的场内球员 换句话讲你将球扔向对方的界外没上场的员球也是你们自己本人的?关于出界的规则细节自己查阅有关规则资料
 



上一篇:切尔西新球衣在什么时候发售?

珍藏百科 - 关于我们 - 版权声明- 广告服务 - 友情链接 - 管理登录 - 联系我们
Copyright © 2011-2012 www.myqqt.com All Rights Reserved


如有任何侵权、造谣信息请将网页地址和有法律效力的侵权造谣证明或判决书发往QQ:289692425 12小时内删除。
苏ICP备15002146号-1